Il Contest Dolce Pasqua 2020 è un concorso di levatura nazionale prodotto dalla Gold Event Organization di Emanuele Giordano. La nostra mission è stimolare i Maestri Pasticceri verso una sempre più attenta ricerca di nuovi ingredienti, sapori e aromi e al contempo valorizzare le tradizioni millenarie del nostro paese.

Il contest, a Giuria tecnica, si svolgerà a Roma il 27 marzo 2020 presso la Scuola di Cucina One Day Chef dove la Giuria, composta da esperiti del settore dolciario, della lievitazione, giornalisti ed esperti di comunicazione, si riunirà  per decretare le miglior colombe artigianali italiane.

Il contest si divide in 3 categorie:

– Miglior colomba tradizionale

– Miglior colomba innovativ

– Miglior Packaging

I vincitori riceveranno tutta la comunicazione attraverso social, stampa, video promozionali ed interviste.

La premiazione ufficiale, invece, avverrà il 09 maggio a Roma presso l’Hotel Sheraton in occasione dell’evento ITALIA PASTICCERIA 2020.

 

Categories:

Tags:

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.