La nostra storia inizia quando Giovanni e Alessandro Marigliano, ancora ragazzi, si avvicinano al mondo della pasticceria grazie agli insegnamenti del fratello, Pasquale, noto e affermato membro dell’Accademia Maestri Pasticceri italiani.

Uniti nella passione per i dolci, decidono di realizzare il loro grande sogno: creare un prodotto dolciario di qualità artigianale che richiami la tradizione, anche rievocando i colori e i profumi del territorio campano. Grazie alla fantasia di Alessandro, la tradizione si trasforma in innovazione ed eleganza per chi ricerca la cura nel dettaglio anche nella presentazione del prodotto. La nostra ricetta è semplice: solo ingredienti naturali, come burro e latte freschi, ma anche tanti prodotti tipici del territorio campano e del Parco Nazionale del Vesuvio, come le melannurche e le albicocche pellecchielle.

Dal nostro laboratorio artigianale situato alle pendici del Vesuvio, i nostri dolci sono arrivati in altre bellissime città del mondo. Abbiamo deciso di portare le nostre eccellenze nei migliori ristoranti ed hotel di Italia e non solo. Un viaggio che unisce tutte le nostre linee, dalle torte alle monoporzioni, fino ad arrivare ai dolci in barattolo e ai pluripremiati lievitati delle festività.

I due fratelli propongono una linea di soffici lievitati dedicati alle festività della tradizione: panettoni, pandori e colombe prodotti con lievito madre, tramandato da generazioni.

Il nostro progetto è in continua espansione, ma ci impegniamo a mantenere la qualità artigianale che ci caratterizza.

Distribuiamo nei migliori ristoranti, bar e hotel in Italia e nel mondo.

 

 

I Marigliano

Via Cortile Ammirati 20

80047 San Giuseppe Vesuviano

Telefono: 081 028 2178

 

www.imarigliano.it