Valentino Catucci

Chef Lievitista

Così si definisce Valentino Catucci, che, lavorando come chef, ha scoperto un feeling particolare con gli impasti a lievito madre e i grandi lievitati della tradizione dolciaria italiana. La relazione speciale tra Valentino e gli impasti inizia durante la sua infanzia, trascorsa in Puglia, quando aiutava la nonna a preparare il pane casereccio e a cuocerlo nel forno a legna di casa.

Valentino inizia giovanissimo a lavorare nel settore della ristorazione come chef d’hotel in grandi strutture ricettive di tutta Italia e continua a coltivare la sua passione per il lievito madre, gli impasti a lunga lievitazione e i grandi lievitati. Oggi Valentino Catucci è lo Chef Lievitista, che ha messo a frutto tutta la sua esperienza per creare ottimi prodotti lievitati per il settore della ristorazione e per tutti gli appassionati dei grandi lievitati italiani.


FOOD ARTIST– VALENTINO CATUCCI

Via dell’Industria, 25 – VITERBO valentinocatucci@gmail.com +39 328 587 9401